Alle Produkte sind sofort verfügbar. Alle Produkte werden tiefgekühlt vesandt. Lieferung bis 12 Uhr am nächsten Werktag. Alle persönlichen Daten sind SSL-Verschlüsselt. Kauf auf Rechnung möglich. Wunschtermin möglich.
« Erster « zurück 8 Artikel in dieser Kategorie

Lammrücken vom Bio-Lamm

Art.Nr.:
5765
Lieferzeit:
sofort nach Zahlungseingang sofort nach Zahlungseingang (Ausland abweichend)
Bestellungen zwischen dem 23.12. um 12:01 Uhr und dem 29.12. um 12:00 Uhr liefern wir am 30.12. an Sie aus. Bestellungen zwischen dem 30.12. 12:01 Uhr und dem 05.01.2015 12:00 Uhr liefern wir am 06.01.2015 an Sie aus.
Gewicht:
34,95 EUR
34,95 EUR pro kg

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Der Lammrücken mit Knochen vom Bio-Lamm aus der Schäferei Hullerbusch

Gerne wird der Lammrücken als Ganzes gebraten. Die ausgelösten Filets eignen sich aber auch hervorragend zum Braten in der Pfanne, Grillen und Pochieren. Außerdem lassen sich aus dem Filet feine Pasteten und Terrinen herstellen. Die Knochen können genutzt werden, um Jus, Glace oder Lammfonds herzustellen. Wir empfehlen 250-300 Gramm Lammrücken mit Knochen pro Person.
Unser Lammfleisch wird Fresh Frozen ausgeliefert. Was das bedeutet erfahren Sie 
hier.  

Lammfleisch - kurz erklärt.

Die Lämmer fressen das ganz Jahr auf den kräuterreichen Weiden des Naturparks Feldberger Seenlandschaft. Die Lämmer gedeihen fast ohne Kraftfutter, eine intensive Mast gibt es in der Schäferei Hullerbusch nicht. Die Lämmer wachsen langsam und entwicklen dabei ein dunkles, ausgereiftes, zartes sowie saftiges und aromtisches Fleisch.
Lammfleisch ist generell mager und nährstoffreich. Natürlich gewachsen ist es leicht marmoriert (mit Fett durchzogen). Entsprechend der Jahreszeit unterliegt der Fettgehalt natürlichen Schwankungen. 

 Jedes Fleischstück das unser Haus verlässt, ist:

► kontrolliert gereift und somit zart und aromatisch,
► professionell vakuumiert,
► schockgefrostet, um die hohe Qualität länger zu erhalten,
► und von einem Amtstierarzt untersucht.
  

 Was für eine wilde Idee! Wir tauschen unser Fleisch gegen ihre Lammrezepte.


So funktioniert es: Für jedes Ihrer eingesandtenLammrezepte , dass Sie mit einem unserer Produkte zubereiten können, senden wir Ihnen einen Gutschein über 5¤ für wildfleisch-online-bestellen.de per E-Mail zu.

Spielregeln:

  1. Ehre wem Ehre gebührt. Das Lammrezept muss eine eigene Kreation sein.  Das bestätigen Sie durch Ihre Einsendung an info@wildfleisch-online-bestellen.de
  2. Die Zutatenmengen Ihres Lammrezepts gelten für 4 Personen.
  3. Jedes Rezept darf nur einmal eingesendet werden.
  4. Pro Bestellung ist nur ein Gutschein einlösbar.
  5. Der Einkaufswert ohne Gutschein beträgt mindestens 50¤.
  6. Wir dürfen das Rezept anschließend in unseren Medien und der Nennung Ihres Namens als Rezeptentdecker/- erfinder vervielfältigen.
  7. Sie dürfen Ihr Rezept natürlich weiterhin frei benutzen, vervielfältigen oder auf anderen Plattformen einstellen.
  8. Bei allen anderen Fragen oder Wünschen finden wir eine schnelle Lösung. 

Lamm kann wegen seiner fettarmen Struktur ohne Qualitätsverluste eingefroren werden.  Laut EU (EG) - Verordnung 853/ 2004 gilt tiefgekühltes Fleisch als "frisches Fleisch". 

Für den Lammrücken sollte eine Zeit in der Tiefkühlung vom Moment des ersten Einfrierens bis zum Verzehr von 12 Monaten nicht überschritten werden. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf jedem Produkt vermerkt und liegt über der von uns empfohlenen Lagerungsdauer von 12 Monaten.

  Unser Lammfleisch kommt aus der Schäferei Hullerbusch in Mecklenburg Vorpommern. Inmitten der Feldberger Seenlandschaft betreiben hier die Geschwister Hermühlen eine Schafhaltung unter ökologischen Gesichtspunkten: 

„Für uns heißt ökologische Schafhaltung nicht nur Verzicht auf synthetischen Dünger, Pestizide und vorbeugende Medikamentengabe. Wir versuchen mit täglichem Weidegang, großen Koppeln, raufaserreicher Fütterung, natürlicher Zucht und Aufzucht eine möglichst artgerechte Haltung unserer Tiere. Das Futter „Heu und Getreide“ bauen wir auf unseren Betriebsflächen selbst an. Unsere Schafe und Ziegen fressen das ganze Jahr auf kräuterreichen Weiden. Die Lämmer gedeihen fast ohne Kraftfutter, eine intensive Mast gibt es bei uns nicht. Darum wachsen die Lämmer langsam und entwickeln dabei ein dunkles, ausgereiftes, aromatisches Fleisch – das können Sie schmecken!“

Über die Einhaltung der EU-Bioverordnung und der Verbandsrichtlinien wachen die ökokontrollstelle DE-ÖKO-0Z1 und der Verbund Ökohöfe bei regelmäßigen Betriebskontrollen.

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Lammkeule vom Bio-Lamm der Schäferei Hullerbusch

Lammkeule vom Bio-Lamm

ab 24,95 EUR
24,95 EUR pro kg
Wetzstahl

Wetzstahl

14,99 EUR
14,99 EUR pro Stück
Lammschulter vom Bio-Lamm aus der Schäferei Hullerbusch

Lammschulter vom Bio-Lamm

ab 21,95 EUR
21,95 EUR pro kg
Ente online kaufen

Mecklenburgische Bauernente

ab 17,99 EUR
17,99 EUR pro kg