Alle Produkte sind sofort verfügbar. Alle Produkte werden tiefgekühlt vesandt. Lieferung bis 12 Uhr am nächsten Werktag. Alle persönlichen Daten sind SSL-Verschlüsselt. Kauf auf Rechnung möglich. Wunschtermin möglich.
« Erster « zurück weiter » Letzter » 12 Artikel in dieser Kategorie

Gamskeule mit Knochen

Art.Nr.:
5725
Lieferzeit:
sofort nach Zahlungseingang sofort nach Zahlungseingang (Ausland abweichend)
Bestellungen zwischen dem 23.12. um 12:01 Uhr und dem 29.12. um 12:00 Uhr liefern wir am 30.12. an Sie aus. Bestellungen zwischen dem 30.12. 12:01 Uhr und dem 05.01.2015 12:00 Uhr liefern wir am 06.01.2015 an Sie aus.
Gewicht:
28,95 EUR
28,95 EUR pro kg

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Gamskeule - eine der beliebtesten Teile der Gams.

Die Gamskeule mit Knochen ist vielseitig einsetzbar. Sie kann im Ganzen gebraten, geschmort oder bei Niedrigtemperatur gegart werden. Die Teilstücke eignen sich zum Braten. Die Ober- und Unterschale können auch als Steak zubereitet werden. Die Knochen können genutzt werden, um Jus, Glace oder Wildfonds herzustellen.
 
Wir empfehlen 250-300 Gramm Gamskeule mit Knochen pro Person.

Unser Wildfleisch wird Fresh Frozen ausgeliefert. Was das bedeutet erfahren Sie hier.

Gams - kurz erklärt.
Die Gams ist eine in Europa und Kleinasien beheimatete Art der Ziegenartigen und ist somit mit den Ziegen, Schafen und dem Steinbock verwandt. Gämse bewohnen die  Alpen, den Balkan und die Karpaten. Ihre Nahrung besteht aus vor allem jungen Trieben der Alpensträucher (Alpenrose, Erle, Weide, Wacholder, Kiefer) und Bäumen, sowie aus Kräutern, Blättern und Gräsern, im Winter auch aus Moos und Flechten. Das Fleisch der Gams ist sehr zart und schmackhaft. Der Wildbestand an Gämsen ist seit Jahren stabil.

 

Jedes Fleischstück das unser Haus verlässt, ist:

► kontrolliert gereift und somit zart und aromatisch,
► professionell vakuumiert,
► schockgefrostet, um die hohe Qualität länger zu erhalten,
► und von einem Amtstierarzt untersucht.

 

Was für eine wilde Idee! Wir tauschen unser Wildfleisch gegen ihre Wildrezepte.

So funktioniert es: Für jedes Ihrer eingesandten Wildrezepte, dass Sie mit einem unserer Produkte zubereiten können, senden wir Ihnen einen Gutschein über 5¤ für wildfleisch-online-bestellen.de per E-Mail zu.

Spielregeln:

  1. Ehre wem Ehre gebührt. Das Rezept muss eine eigene Kreation sein.  Das bestätigen Sie durch Ihre Einsendung an info@wildfleisch-online-bestellen.de
  2. Die Zutatenmengen Ihres Rezepts gelten für 4 Personen.
  3. Jedes Rezept darf nur einmal eingesendet werden.
  4. Pro Bestellung ist nur ein Gutschein einlösbar.
  5. Der Einkaufswert ohne Gutschein beträgt mindestens 50¤.
  6. Wir dürfen das Rezept anschließend in unseren Medien und der Nennung Ihres Namens als Rezeptentdecker/- erfinder vervielfältigen.
  7. Sie dürfen Ihr Rezept natürlich weiterhin frei benutzen, vervielfältigen oder auf anderen Plattformen einstellen.
  8. Bei allen anderen Fragen oder Wünschen finden wir eine schnelle Lösung. 

Wildbret kann wegen seiner fettarmen Struktur ohne Qualitätsverluste eingefroren werden.  Laut EU (EG) - Verordnung 853/ 2004 gilt tiefgekühltes Fleisch als "frisches Fleisch". 

Für die Gamskeule mit Knochen sollte eine Zeit in der Tiefkühlung vom Moment des ersten Einfrierens bis zum Verzehr von 12-16 Monaten nicht überschritten werden. Das gesetzliche Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf jedem Produkt vermerkt und liegt über der von uns empfohlenen Lagerungsdauer von maximal 12-16 Monaten.

 

Herkunft Ihres Wildfleischs

Unser Gamsfleisch kommt aus Österreich.

Wir bieten darüber hinaus nur Fleisch an, welches in der freien Natur gelebt hat und entsprechend denen der Nachhaltigkeit verpflichteten Regeln des Jägerhandwerks erlegt wurde.  Wildfleisch – natürlicher geht es nicht!