Der Hasenrücken mit Knochen - eines der edelsten Stücke des Hasen.
Gerne wird der Hasenrücken als Ganzes gebraten. Die ausgelösten Filets eignen sich aber auch hervorragend zum Braten in der Pfanne, Grillen und Pochieren. Außerdem lassen sich aus dem Filet feine Pasteten und Terrinen herstellen. Die Knochen können genutzt werden, um Jus, Glace oder Wildfonds herzustellen.
Wir empfehlen 250-300 Gramm Hasenrücken mit Knochen pro Person. Unser Wildfleisch wird Fresh Frozen ausgeliefert. Was das bedeutet erfahren Sie hier.
► kontrolliert gereift und somit zart und aromatisch,
► professionell vakuumiert,
► schockgefrostet, um die hohe Qualität länger zu erhalten,
► und von einem Amtstierarzt untersucht.
Was für eine wilde Idee! Wir tauschen unser Fleisch gegen ihre Wildrezepte. So funktioniert es: Für jedes Ihrer eingesandten Wildrezepte, dass Sie mit einem unserer Produkte zubereiten können, senden wir Ihnen einen Gutschein über 5¤ für wildfleisch-online-bestellen.de per E-Mail zu.
Spielregeln:
Ehre wem Ehre gebührt. Das Rezept muss eine eigene Kreation sein. Das bestätigen Sie durch Ihre Einsendung an info@wildfleisch-online-bestellen.de
Die Zutatenmengen Ihres Rezepts gelten für 4 Personen.
Jedes Rezept darf nur einmal eingesendet werden.
Pro Bestellung ist nur ein Gutschein einlösbar.
Der Einkaufswert ohne Gutschein beträgt mindestens 50¤.
Wir dürfen das Rezept anschließend in unseren Medien und der Nennung Ihres Namens als Rezeptentdecker/- erfinder vervielfältigen.
Sie dürfen Ihr Rezept natürlich weiterhin frei benutzen, vervielfältigen oder auf anderen Plattformen einstellen.
Bei allen anderen Fragen oder Wünschen finden wir eine schnelle Lösung.
Wildbret kann wegen seiner fettarmen Struktur ohne Qualitätsverluste eingefroren werden. Laut EU (EG) - Verordnung 853/ 2004 gilt tiefgekühltes Fleisch als "frisches Fleisch".
Für den Hasenrücken mit Knochen sollte eine Zeit in der Tiefkühlung vom Moment des ersten Einfrierens bis zum Verzehr von 12-16 Monaten nicht überschritten werden. Das gesetzliche Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf jedem Produkt vermerkt und liegt über der von uns empfohlenen Lagerungsdauer von maximal 12-16 Monaten.