Wildfond online kaufen
Wildfond aus der Saucenmanufaktur
TOP

Wildfond aus der Saucenmanufaktur

Art.Nr.:
5149-5149-0350
sofort nach Zahlungseingang sofort nach Zahlungseingang  (Ausland abweichend)
7,99 EUR
7,99 EUR pro Glas

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Wildente

Wildenten - Ente einmal wild genießen.

Das dunkelrote, saftige und aromatische Fleisch von Wildenten ist im Gegensatz zur Hausente weniger fett und hat eine gelb-blaulich schimmernde Haut. Wildenten kann man im Ganzen braten oder alternativ erst im Sud kochen und dann im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad schön knusprig werden lassen. Die ausgelösten Keulen eignen sich vor allem zum Schmoren. Die Brustfilets schmecken gebraten oder auch geräuchert.

Wir empfehlen 1 Wildente für 2 Personen. Wir lieferen unsere Wildenten als ganze Tiere aus. Unser Wildfleisch wird Fresh Frozen ausgeliefert. Was das bedeutet erfahren Sie hier.
14,99 EUR
14,99 EUR pro Stück
Fasan

Der Fasan - des Deutschen liebstes Widgeflügel.

Das helle und langfaserige Fleisch der Fasane wird in der Wildküche sehr geschätzt. Fasane können im Ganzen gebraten werden oder auch in Ihre Einzelteile zerlegt zubereitet werden. Die Garzeit im Ofen für ganze Tiere beträgt in der Regel 40-60 Minuten. Alternativ können Sie den Fasan auch kochen und vor dem Servieren noch einmal für 5-10 Minuten in den Ofen schieben, damit die Haut schön kross wird. Sie können den Fasan aber auch zerlegen. Wie bei allem Federwild gelten die Fasanenkeulen und Fasanenbrüste als beste Teilstücke. Sie können gebraten oder geschmort werden. 

Wir empfehlen 1 Fasan für 2 Personen. Wir lieferen unsere Fasane als ganze Tiere aus. Unser Wildfleisch wird Fresh Frozen ausgeliefert. Was das bedeutet erfahren Sie hier.

 
16,99 EUR
16,99 EUR pro kg