Lammbraten aus der Lammkeule vom Bio-Lamm aus der Schäferei Hullerbusch
Beim angebotenen Lammbraten haben wir im Vergleich zur Lammkeule ohne Knochen die einzelnen Teile der Lammkeule ausgelöst und für Sie vakuumiert. So können Sie sich ganz auf das Braten konzentrieren. Hier werden entweder nur die Ober-, die Unterschale oder die Nuss der Lammkaule als Lammbraten einzeln abgepackt angeboten. Alle drei Teile eignen sich besonders im kleinen und kleinsten Kreis gleichermaßen als Keulenbraten. Sie können diese Braten ideal auch mit Braten, etwa vom Wildschwein oder Muffel kombinieren und so im Vergleich ihr wildes Lieblingsfleisch finden.
Wir empfehlen 200 - 250 Gramm Lammbraten pro Person.
Unser Lammfleisch wird Fresh Frozen ausgeliefert. Was das bedeutet erfahren Sie hier.
Lammfleisch - kurz erklärt.
Die Lämmer fressen das ganz Jahr auf den kräuterreichen Weiden des Naturparks Feldberger Seenlandschaft. Die Lämmer gedeihen fast ohne Kraftfutter, eine intensive Mast gibt es in der Schäferei Hullerbusch nicht. Die Lämmer wachsen langsam und entwicklen dabei ein dunkles, ausgereiftes, zartes sowie saftiges und aromtisches Fleisch.
Lammfleisch ist generell mager und nährstoffreich. Natürlich gewachsen ist es leicht marmoriert (mit Fett durchzogen). Entsprechend der Jahreszeit unterliegt der Fettgehalt natürlichen Schwankungen.