Schnell und einfach zubereitet, schmecken Sie nicht nur Kindermündern. UnsereWildschweinbratwurst bietet allen Feinschmeckern eine gelungene Abwechslung und besonderes Geschmackserlebnis zu den herkömmlichen Bratwürsten. Wildschweinfleisch bildet zu 67% die Grundlage für diese Wildbratwurst.
Wir empfehlen 1 - 2 Wildschweinbratwürste pro Person. Die Wildschweibratwürste erreichen Sie in Abpackungen zu je 5 Stück a ca. 100 Gramm. Unser Wildfleisch wird Fresh Frozen ausgeliefert. Was das bedeutet erfahren Sie hier. Lassen Sie die Wildschweinbratwürste über Nacht einfach im Kühlschrank auftauen, bevor Sie Ihn auf den Grillrost legen.
Jeder Wildschweinbratwurst, die unser Haus verlässt, ist:
► kontrolliert gereift und somit zart und aromatisch, ► professionell vakuumiert, ► schockgefrostet, um die hohe Qualität länger zu erhalten, ► und von einem Amtstierarzt untersucht.
Wildbret kann wegen seiner fettarmen Struktur ohne Qualitätsverluste eingefroren werden. Laut EU (EG) - Verordnung 853/ 2004 gilt tiefgekühltes Fleisch als "frisches Fleisch".
Für die Wildschweinbratwurst sollte eine Zeit in der Tiefkühlung vom Moment des ersten Einfrierens bis zum Verzehr von 12-16 Monaten nicht überschritten werden. Das gesetzliche Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf jedem Produkt vermerkt und liegt über der von uns empfohlenen Lagerungsdauer von maximal 12-16 Monaten.
Eins ist sicher: unser Wild kommt aus Deutschland. Die EUNummer auf der Verpackung Ihres Wildfleischs zeigt Ihnen an, welcher Betrieb in Deutschland in welchem Bundesland ihr Wild zerlegt hat. Anhand dieser Nummer könnten wir Ihr Wild bis auf den Jäger, den Tag der Erlegung und den Erlegungsort zurückverfolgen. Über 95 Prozent des bei uns zerlegten Wildfleischs kommt aus den Wäldern in Mecklenburg und Brandenburg.
Wir bieten darüber hinaus nur Fleisch an, welches in der freien Natur gelebt hat und entsprechend denen der Nachhaltigkeit verpflichteten Regeln des Jägerhandwerks erlegt wurde. Wildfleisch – natürlicher geht es nicht!