Lammkeule ohne Knochen
Die Lammkeule ohne Knochen ist vielseitig einsetzbar. Als Schnitzel oder Steak geschnitten, eignen sie sich zum Braten und Grillen. Das Fleisch der Lammkeule kann auch zu Ragouts verarbeitet werden. Die Haxe eignet sich zum Schmoren oder zum Herstellen von Fonds. Wir empfehlen pro Person 200-250 Gramm Lammkeule ohne Knochen. Unser Lammfleisch wird Fresh Frozen ausgeliefert. Was das bedeutet erfahren Sie hier.
Lammfleisch - kurz erklärt.
Die Lämmer fressen das ganz Jahr auf den kräuterreichen Weiden des Naturparks Feldberger Seenlandschaft. Die Lämmer gedeihen fast ohne Kraftfutter, eine intensive Mast gibt es in der Schäferei Hullerbusch nicht. Die Lämmer wachsen langsam und entwicklen dabei ein dunkles, ausgereiftes, zartes sowie saftiges und aromtisches Fleisch.
Lammfleisch ist generell mager und nährstoffreich. Natürlich gewachsen ist es leicht marmoriert (mit Fett durchzogen). Entsprechend der Jahreszeit unterliegt der Fettgehalt natürlichen Schwankungen.
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