Lammschulter mit Knochen
Die Lammschulter mit Knochen ist vielseitig einsetzbar. Sie kann im Ganzen gebraten, geschmort oder bei Niedrigtemperatur gegart werden. Die ausgelösten Teilstücke eignen sich zum Braten. Aus der Lammschulter können Sie auch selbst Lammrollbraten oder Lammgulasch schneiden. Die Knochen können genutzt werden, um Jus, Glace oder Lammfonds herzustellen.
Wir empfehlen 250-300 Gramm Lammschulter mit Knochen pro Person.
Unser Lammfleisch wird Fresh Frozen ausgeliefert. Was das bedeutet erfahren Sie hier.
Lammfleisch - kurz erklärt.
Die Lämmer fressen das ganz Jahr auf den kräuterreichen Weiden des Naturparks Feldberger Seenlandschaft. Die Lämmer gedeihen fast ohne Kraftfutter, eine intensive Mast gibt es in der Schäferei Hullerbusch nicht. Die Lämmer wachsen langsam und entwicklen dabei ein dunkles, ausgereiftes, zartes sowie saftiges und aromtisches Fleisch.
Lammfleisch ist generell mager und nährstoffreich. Natürlich gewachsen ist es leicht marmoriert (mit Fett durchzogen). Entsprechend der Jahreszeit unterliegt der Fettgehalt natürlichen Schwankungen.