Hirschterrine
Die Hirschterrine von Jean Brunet ist in Gläsern zu 180g abgefüllt. Wir empfehlen die Terrine kühl zu lagern und vor dem Verzehr Raumtemperatur annehmen zu lassen. Ideal eignet sie sich als Aufstrich zum Baguette, als Vorspeise und als Begleitung zum Salat.
Jean Brunet
Am Fuße der Pyrenäen liegt das französische Familienunternehmen Jean Brunet. Seit 1895 fertigen Sie hier in bewährter Traiteurstradition wunderbare Wild- und Geflügeltrerrinen. 100 Jahre Erfahrung, unveränderte Rezepte, ein hohes Qualitätsbewusstsein bei der Auswahl der Zutaten sowie der Verzicht auf künstliche Zusätze, Emulgatoren oder Konservierungs-, und Farbstoffe zeichnen die Produkte aus.
Wildterrinen
Der Begriff Terrine stammt aus dem Französischen und beschreibt ein feingewürztes Gericht, bei dem Fleisch (vom Wild, Geflügel, Schwein) zu einer Farce (fein gehacktes Fleisch) verarbeitet wird und zusammen mit Gewürzen gebacken und in Gläser abgefüllt wird. Im Unterschied zur Pastete wird die Terrine nicht in einem Teigmantel gebacken.