Hirschjäger - die Praline für den Mann. (Und die Frau)
Die Hirschjäger werden aus heimischen Wildfleisch vom Rotwild und vom Wildschwein hergestellt und über Buchenholz geräuchert. 100g Hirschjäger werden aus 130g Hirsch- und Wildschweinfleisch hergestellt. Sie eignen sich ideal als Snack bei der Fahrrad-, Wander-, Kanu-, oder Reittour und allen sonstigen Aktivitäten in der Natur.
Die Hirschjäger sind bissfest und würzig im Geschmack.
Eine Packung Hirschjäger enthält min. 215g Hirschjäger (5 Stück) und wird Ihnen vakuumiert geliefert. Sie entfalten ihr volles Aroma am besten bei Zimmertemperatur. Ideal zu jeder Brotzeit, schmeckt aber auch bestens pur auf die Hand.
Eins ist sicher: unser Wild kommt aus Deutschland. Die EUNummer auf der Verpackung Ihres Wildfleischs zeigt Ihnen an, welcher Betrieb in Deutschland in welchem Bundesland ihr Wild zerlegt hat. Anhand dieser Nummer könnten wir Ihr Wild bis auf den Jäger, den Tag der Erlegung und den Erlegungsort zurückverfolgen. Über 95 Prozent des bei uns zerlegten Wildfleischs kommt aus den Wäldern in Mecklenburg und Brandenburg.
Die Hirschjäger werden in einem befreundeten Wildzerlegebetrieb in Mölln bei Hamburg hergestellt, der auch nur Wild aus deutschen Wäldern verarbeitet.
Wir bieten darüber hinaus nur Fleisch an, welches in der freien Natur gelebt hat und entsprechend denen der Nachhaltigkeit verpflichteten Regeln des Jägerhandwerks erlegt wurde. Wildfleisch – natürlicher geht es nicht!
Sie können Sie ohne Probleme ungekühlt bei der Radtour mitnehmen. Vorher bewahren Sie sie bitte im Kühlschrank auf. Das Haltbarkeitsdatum der Hirschjäger entnehmen Sie bitte der Verpackung. Vom Tag der Herstellung an gewähren wir eine Haltbarkeit von mindestend 3 Monaten.