Federwild & Geflügel

Fasan

Der Fasan - des Deutschen liebstes Widgeflügel.

Das helle und langfaserige Fleisch der Fasane wird in der Wildküche sehr geschätzt. Fasane können im Ganzen gebraten werden oder auch in Ihre Einzelteile zerlegt zubereitet werden. Die Garzeit im Ofen für ganze Tiere beträgt in der Regel 40-60 Minuten. Alternativ können Sie den Fasan auch kochen und vor dem Servieren noch einmal für 5-10 Minuten in den Ofen schieben, damit die Haut schön kross wird. Sie können den Fasan aber auch zerlegen. Wie bei allem Federwild gelten die Fasanenkeulen und Fasanenbrüste als beste Teilstücke. Sie können gebraten oder geschmort werden. 

Wir empfehlen 1 Fasan für 2 Personen. Wir lieferen unsere Fasane als ganze Tiere aus. Unser Wildfleisch wird Fresh Frozen ausgeliefert. Was das bedeutet erfahren Sie hier.

 
ab 16,99 EUR
16,99 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Wachteln (4 Stück)

Wachtel - das kleinste Feldhuhn ganz groß

 

Das Fleisch der Wachtel ist zartfaserig und aromatisch. Ihr Fleisch gilt als Delikatesse. Wachteln werden in der Regel im Ganzen, gefüllt oder ungefüllt, zubereitet. Sie werden meist gebraten oder gegrillt. Wir liefern die Wachteln in Abpackungen zu vier Stück aus. Eine Wachtel wiegt zwischen 150-180 Gramm.

Wir empfehlen 1-2 Wachteln pro Person. 
Unsere Wachteln werden Fresh Frozen ausgeliefert. Was das bedeutet erfahren Sie hier.
ab 15,39 EUR
25,65 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 3 (von insgesamt 3)