Das Fleisch der Wachtel ist zartfaserig und aromatisch. Ihr Fleisch gilt als Delikatesse. Wachteln werden in der Regel im Ganzen, gefüllt oder ungefüllt, zubereitet. Sie werden meist gebraten oder gegrillt. Wir liefern die Wachteln in Abpackungen zu vier Stück aus. Eine Wachtel wiegt zwischen 150-180 Gramm.
Wir empfehlen 1-2 Wachteln pro Person. Unsere Wachteln werden Fresh Frozen ausgeliefert. Was das bedeutet erfahren Sie hier.
Wachteln - kurz erklärt.
Wachteln werden ca. 16 - 20cm lang. Typisch für Wachteln ist ihre geringe Größe, der rundliche Korpus sowie die dazu im Vergleich langen Flügel. Wachteln werden 16-20 cm lang und wiegen zwischen 120- 230 Gramm. Henne und Hahn ähneln sich im Aussehen stark. In Mitteleuropa ist Sie in der freien Wildbahn sehr selten geworden.
► kontrolliert gereift und somit zart und aromatisch,
► professionell vakuumiert,
► schockgefrostet, um die hohe Qualität länger zu erhalten,
► und von einem Amtstierarzt untersucht.
Was für eine wilde Idee! Wir tauschen unser Fleisch gegen ihre Wildrezepte.
So funktioniert es: Für jedes Ihrer eingesandten Wildrezepte, dass Sie mit einem unserer Produkte zubereiten können, senden wir Ihnen einen Gutschein über 5¤ für wildfleisch-online-bestellen.de per E-Mail zu.
Spielregeln:
Ehre wem Ehre gebührt. Das Rezept muss eine eigene Kreation sein. Das bestätigen Sie durch Ihre Einsendung an info@wildfleisch-online-bestellen.de
Die Zutatenmengen Ihres Rezepts gelten für 4 Personen.
Jedes Rezept darf nur einmal eingesendet werden.
Pro Bestellung ist nur ein Gutschein einlösbar.
Der Einkaufswert ohne Gutschein beträgt mindestens 50¤.
Wir dürfen das Rezept anschließend in unseren Medien und der Nennung Ihres Namens als Rezeptentdecker/- erfinder vervielfältigen.
Sie dürfen Ihr Rezept natürlich weiterhin frei benutzen, vervielfältigen oder auf anderen Plattformen einstellen.
Bei allen anderen Fragen oder Wünschen finden wir eine schnelle Lösung.
Wildbret kann wegen seiner fettarmen Struktur ohne Qualitätsverluste eingefroren werden. Laut EU (EG) - Verordnung 853/ 2004 gilt tiefgekühltes Fleisch als "frisches Fleisch".
Für die Wachteln sollte eine Zeit in der Tiefkühlung vom Moment des ersten Einfrierens bis zum Verzehr von 12-16 Monaten nicht überschritten werden. Das gesetzliche Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf jedem Produkt vermerkt und liegt über der von uns empfohlenen Lagerungsdauer von maximal 12-16 Monaten.
Wachteln sind in den letzten Jahrzehnten in Mitteleuropa selten geworden. Sie finden durch die intensive Landwirtschaft nicht mehr genügend Deckung und Nahrung. Sie unterliegen in Deutschland dem Jagdrecht, werden aber nicht bejagt, da Sie unter Schutz stehen. Unsere Wachteln kommen aus Italien.