Das dunkelrote, saftige und aromatische Fleisch von Wildenten ist im Gegensatz zur Hausente weniger fett und hat eine gelb-blaulich schimmernde Haut. Wildenten kann man im Ganzen braten oder alternativ erst im Sud kochen und dann im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad schön knusprig werden lassen. Die ausgelösten Keulen eignen sich vor allem zum Schmoren. Die Brustfilets schmecken gebraten oder auch geräuchert.
Wir empfehlen 1 Wildente für 2 Personen. Wir lieferen unsere Wildenten als ganze Tiere aus. Unser Wildfleisch wird Fresh Frozen ausgeliefert. Was das bedeutet erfahren Sie hier.
Wildente - kurz erklärt.
Enten sind in zahlreichen Arten weltweit vorhanden. Die für die Jagd und den Verzehr am besten geeigneten Wildfleisch ist das der Schwimmenten. Wildenten sind Allesfreser, ernähren sich aber überwiegend pflanzlich. In unserem Angebot finden Sie hauptsächlich die Stockente. Sie werden 50 - 60cm lang und wiegen zwischen 700 Gram und 1,5kg. Die Stockente ist ein ausgezeichneter Flieger.
► kontrolliert gereift und somit zart und aromatisch,
► professionell vakuumiert,
► schockgefrostet, um die hohe Qualität länger zu erhalten,
► und von einem Amtstierarzt untersucht.
Was für eine wilde Idee! Wir tauschen unser Fleisch gegen ihre Wildrezepte.
So funktioniert es: Für jedes Ihrer eingesandten Wildrezepte, dass Sie mit einem unserer Produkte zubereiten können, senden wir Ihnen einen Gutschein über 5¤ für wildfleisch-online-bestellen.de per E-Mail zu.
Spielregeln:
Ehre wem Ehre gebührt. Das Rezept muss eine eigene Kreation sein. Das bestätigen Sie durch Ihre Einsendung an info@wildfleisch-online-bestellen.de
Die Zutatenmengen Ihres Rezepts gelten für 4 Personen.
Jedes Rezept darf nur einmal eingesendet werden.
Pro Bestellung ist nur ein Gutschein einlösbar.
Der Einkaufswert ohne Gutschein beträgt mindestens 50¤.
Wir dürfen das Rezept anschließend in unseren Medien und der Nennung Ihres Namens als Rezeptentdecker/- erfinder vervielfältigen.
Sie dürfen Ihr Rezept natürlich weiterhin frei benutzen, vervielfältigen oder auf anderen Plattformen einstellen.
Bei allen anderen Fragen oder Wünschen finden wir eine schnelle Lösung.
Wildbret kann wegen seiner fettarmen Struktur ohne Qualitätsverluste eingefroren werden. Laut EU (EG) - Verordnung 853/ 2004 gilt tiefgekühltes Fleisch als "frisches Fleisch".
Für die Wildente sollte eine Zeit in der Tiefkühlung vom Moment des ersten Einfrierens bis zum Verzehr von 12-16 Monaten nicht überschritten werden. Das gesetzliche Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf jedem Produkt vermerkt und liegt über der von uns empfohlenen Lagerungsdauer von maximal 12-16 Monaten.
Nie im Leben hätte ich eine solch gute Qualität von einem Tiefkühlprodukt erwartet, aber ich bin sprachlos begeistert von der LOUISA Wildente der Firma vanleendert.nl. - und sooo wenig Fett bei so viel Eiweiss, wow!
Ich habe die ganze Ente mit einem halben, gewürfelten Apfel und einer grossen halben Zwiebel gefüllt und nur mit Herbamare gewürzt, sowohl die Mischung wie die Ente. Das Ganze gab ich in eine Terrinenform mit Deckel und gab diese in den Ofen bei Ober- und Unterhitze auf 160°C für 2h. Das Resultat war eine zarte, saftige, vom Knochen fallende Wildente, mein erster Versuch mit einer Wildente, übrigens! bei 4g Fett auf 20g Eiweiss hat sie 3 Mal weniger Fett als ein Brathähnchen und 2g mehr Eiweiss als Letzteres!! Das gibt es bei mir jetzt öfters
Firma vanleendert.nl. - und sooo wenig Fett bei so viel Eiweiss, wow!
Ich habe die ganze Ente mit einem halben, gewürfelten Apfel und einer grossen halben Zwiebel gefüllt und nur mit Herbamare gewürzt, sowohl die Mischung wie die Ente. Das Ganze gab ich in eine Terrinenform mit Deckel und gab diese in den Ofen bei Ober- und Unterhitze auf 160°C für 2h. Das Resultat war eine zarte, saftige, vom Knochen fallende Wildente, mein erster Versuch mit einer Wildente, übrigens! bei 4g Fett auf 20g Eiweiss hat sie 3 Mal weniger Fett als ein Brathähnchen und 2g mehr Eiweiss als Letzteres!! Das gibt es bei mir jetzt öfters
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