Grobe Wildbratwurst online bestellen
Bratwürst sind der Grillklassiker.
Schnell und einfach zubereitet, schmecken Sie nicht nur Kindermündern. Unsere grobe Wildbratwurst bietet allen Feinschmeckern eine gelungene Abwechslung und besonderes Geschmackserlebnis zu den herkömmlichen Bratwürsten. Reh-, Hirsch-, und Wildschweinfleisch bilden die Grundlage für diese Wildbratwurst. Und mit ihrem natürlich geringen Fettanteil bei vollem Geschmack kann man sich auch im Sommer mehr als eine Bratwurst gönnen.
Wir empfehlen 1 - 2 Wildbratwürste pro Person. Die Wildbratwürste erreichen Sie in Abpackungen zu je 5 Stück a ca. 100 Gramm. Unser Wildfleisch wird Fresh Frozen ausgeliefert.Lassen Sie die Wildbratwürste über Nacht einfach im Kühlschrank auftauen, bevor Sie Ihn auf den Grillrost legen.
Grobe Wildbratwurst in hoher Qualität
Jeder Wildbratwurst, die unser Haus verlässt, ist:
► kontrolliert gereift und somit zart und aromatisch,
► professionell vakuumiert,
► schockgefrostet, um die hohe Qualität länger zu erhalten,
► und von einem Amtstierarzt untersucht.
Zutaten
45% Wildfleisch (Hirsch, Reh, Wildschwein in veränderlichen Gewichtsanteilen), 19% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Stabilisatoren: E262 (Natriumacetat), E331 (Natriumcitrat), E450 (Diphosphate), Stärke, Gewürze, Emulgatoren: E 471, (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), E472c (veresterte Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Glukosesirup, Dextrose, Würze aus Milch, Laktose
Haltbarkeit
Wildbret kann wegen seiner fettarmen Struktur ohne Qualitätsverluste eingefroren werden. Laut EU (EG) - Verordnung 853/ 2004 gilt tiefgekühltes Fleisch als "frisches Fleisch".
Für die Wildbratwurst sollte eine Zeit in der Tiefkühlung vom Moment des ersten Einfrierens bis zum Verzehr von 12-16 Monaten nicht überschritten werden. Das gesetzliche Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf jedem Produkt vermerkt und liegt über der von uns empfohlenen Lagerungsdauer von maximal 12-16 Monaten.
Herkunft
Herkunft Ihres Wildfleischs
Eins ist sicher: unser Wild kommt aus Deutschland. Die EU Nummer auf der Verpackung Ihres Wildfleischs zeigt Ihnen an, welcher Betrieb in Deutschland in welchem Bundesland ihr Wild zerlegt hat. Anhand dieser Nummer könnten wir Ihr Wild bis auf den Jäger, den Tag der Erlegung und den Erlegungsort zurückverfolgen. Über 95 Prozent des bei uns zerlegten Wildfleischs kommt aus den Wäldern in Mecklenburg und Brandenburg.