Elchfleisch - Wildfleisch kurz erklärt.

Elchbraten aus der Keule
TOP

Der Elchbraten aus der Elchkeule 

Beim angebotenen Elchbraten haben wir nur die Elchnuss für Sie portioniert und vakuumiert. So können Sie sich ganz auf das Braten konzentrieren. Die Elchnuss eignet sich bestens als Braten. Sie können diesen Elchbraten ideal auch mit Braten, etwa vom Wildschwein, kombinieren und so im Vergleich ihr wildes Lieblingsfleisch finden.

Wir empfehlen 200 - 250 Gramm Elchbraten pro Person.
Unser Wildfleisch wird Fresh Frozen ausgeliefert. Was das bedeutet erfahren Sie 
hier.

Elchwild - kurz erklärt.


Elche sind Einzeltiere und leben in den Wäldern Skandinaviens, Nordosteuropas, Sibiriens, Kanadas und Alaskas. Sie sind gute Schwimmer und in nasser und sumpfiger Umgebung in Ihrem Element. Nach Norddeutschland verirren sich nur äußerst selten Tiere. Das Fleisch unserer Elche stammt aus Estland. 
Elchwild bevorzugt Zweige und Blätter von Laubgehölzen wie Weiden, Birken, Erlen und Pappeln sowie Kieferntriebe und Wasserpflanzen. Je nach Art, Region und Alter wiegen Elchbullen bis zu 800 Kilogramm. Elchfleisch ist ein rötlich braunes, würziges und mageres Fleisch, das man wie Rotwild verarbeiten kann. Es ist zart und fein im Geschmack sowie vielseitig einsetzbar in der Küche. Wildfleisch - natürlicher geht es nicht!

Lieferzeit: sofort nach Zahlungseingang sofort nach Zahlungseingang
(Ausland abweichend)
ab 36,99 EUR
36,99 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln)